Piso Barrio Lista
El cliente llevaba viviendo toda la vida en esta casa, ya había pasado por alguna reforma y había visto cómo muchos vecinos reformaban sin conseguir lo que él pretendía. Necesitaba dos baños, más espacio de almacenaje y aprovechar la luz. Dimos una vuelta de 180º a la planta con lo que hicimos desaparecer el pasillo y no desperdiciar ni un solo cm. Además, se nos planteaba otro reto. Conseguir que la decoración contentara y pusiera de acuerdo a dos personas con gustos muy diferentes. El resultado una casa común estilo ecléctico, divertido e intelectual.

Al continuar en este sitio, yo, DECO.CO Interiorismo Creativo, estoy de acuerdo con que el grupo Houzz pueda usar cookies y tecnnologías similares para mejorar sus servicios y productos, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más sobre la Política de Privacidad de DECO.CO Interiorismo Creativo y la Política de Privacidad de Houzz.